Seleção U20 – Match nul aux Pays-Bas, avec un excellent Fabio Vieira

Ce jeudi soir, en match amical, les U20 du Portugal ont fait match nul (1-1) contre les Pays-Bas.

Cela n’était qu’un match amical, mais c’était surtout une opposition entre deux pays qui détiennent un savoir-faire en matière de formation. Ce jeudi soir, à Katwijk, aux Pays-Bas, ce sont les locaux qui ont ouvert le score devant leur public, grâce à un but du milieu de terrain de l’Ajax Jurgen Ekkelenkamp en fin de première mi-temps. Il aura ensuite fallu attendre la 70e minute et un penalty obtenu par Samuel Costa, et transformé par Fabio Vieira pour voir le Portugal revenir dans le match. Après 90 minutes à faible intensité, les deux équipes se sont quittés sur le score de 1-1.

La composition du Portugal : Celton Biai, Costinha, Pedro Álvaro, Gonçalo Cardoso, Tiago Lopes, Samuel Costa, Fábio Vieira, Tiago Dantas, Rafael Camacho, João Mário, Gonçalo Ramos.