Liga NOS – Famalicão confirme contre Belenenses (vidéo)

Samedi soir, Famalicão a su confirmer son excellent début de saison en s’imposant une nouvelle fois, à domicile contre Belenenses.

Comme contre le Sporting la semaine dernière, Famalicão a concédé l’ouverture du score, ce samedi soir face à Belenenses. En effet, à la 44ème minute, Tiago Esgaio marque le premier but de la rencontre et permet à Belenenses créer la surprise, à l’extérieur.

En deuxième mi-temps, l’entrée en jeu du jeune brésilien Anderson Silva à la 60ème minute change la physionomie du match. Famalicão égalise grâce à un but de Pote, bien servi par l’intenable Ruben Lameiras, puis prend l’avantage à la 80ème minute sur un but de l’entrant Anderson Silva. En fin de rencontre, le Brésilien inscrit même un doublé et porte le score à 3-1 pour Famalicão.

Avec cette victoire, Fama’ poursuit sa route vers l’Europe, et reste leader du championnat, avec 19 points pris sur 21 possibles depuis le début de la saison. Époustouflant.