Seleção : Une question de temps pour Ricardo Horta ?

Auteur d’une excellente année 2019, Ricardo Horta semble parti sur les mêmes bases en 2020 avec une prestation exceptionnelle ce samedi, face à Belenenses. Pour lui, la Seleção semble se rapprocher.

Un doublé, qui porte désormais son score à 14 buts cette saison. A quelques mois de la liste définitive de Fernando Santos pour l’Euro 2020, l’ailier gauche du SC Braga Ricardo Horta a largement participé au festival de buts de son équipe sur la pelouse du Jamor, ce samedi (1-7). Après avoir ouvert le score en inscrivant, au passage, le premier but de l’ère Ruben Amorim, le plus vieux de la fraterie Horta a une nouvelle fois trompé le gardien adverse quinze minutes plus tard, avant d’offrir une passe décisive à son coéquipier João Palhinha en fin de première mi-temps.