Seleção : Cristiano Ronaldo remporte sa 100e victoire

Ce mercredi, à l’occasion de la Goleada du Portugal contre Andorre, Cristiano Ronaldo a remporté la 100e victoire de sa carrière en Seleção.

Une bien belle soirée pour Cristiano Ronaldo. Entré en jeu à la mi-temps, ce mercredi contre Andorre (7-0), le capitaine de la Seleção a semblé avoir retrouvé toutes ses capacités après une légère blessure contractée le week-end dernier. Et comme le Portugal s’est, disons-le, baladé face à un adversaire modeste, l’attaquant de la Juventus en a profité pour inscrire son 102e but en Seleção, et ainsi se rapprocher du record de l’Iranien Ali Daei (109). Au passage, Cristiano Ronaldo a également remporté la 100e rencontre de son incroyable carrière sous le maillot de la Seleção. Il est, évidemment, le premier joueur de l’histoire à atteindre ce chiffre symbolique. Enième record.