Seleção – Large victoire du Portugal en Lituanie, avec un incroyable CR7

Ce mardi soir, le Portugal s’est imposé 5-1 en Lituanie, avec notamment un magnifique quadruplé de Ronaldo.

C’était une finale, d’après les dires de Fernando Santos. Et le Portugal n’a pas déçu. Tenu en échec à la pause malgré une ouverture du score de CR7 sur penalty, le Portugal s’est largement imposé en Lituanie, sur le score de 5-1.

En difficulté pendant toute la première période, Cristiano Ronaldo a su faire preuve de réalisme pour inscrire un incroyable quadruplé. En fin de match, William Carvalho a profité d’un cafouillage pour marquer le cinquième but portugais et conclure une belle soirée. A noter, une nouvelle fois, la très belle performance de Bernardo Silva, auteur de deux passes décisives.

Avec cette victoire, le Portugal compte désormais huit points et se rapproche petit à petit du leader ukrainien.

Crédit photo : Icon Sport