A l’étranger : Cristiano Ronaldo a marqué son 750e but

Ce mercredi, Cristiano Ronaldo a inscrit le 750e but de sa carrière, contre le Dynamo Kiev en Ligue des Champions.

Un cap de plus. Ce mercredi, à l’occasion du cinquième match des phases de poule de la Ligue des Champions et de la large victoire de la Juventus contre le Dynamo Kiev (3-0), Cristiano Ronaldo a inscrit le 750e but de sa brillante carrière. Un chiffre impressionnant, qui n’a pas manqué de faire réagir le capitaine de la Seleção sur son compte Twitter : “𝟕𝟓𝟎 buts, 𝟕𝟓𝟎 bons moments, 𝟕𝟓𝟎 sourires sur les visages de nos supporters”, écrivait-il ce mercredi soir, avant de remercier partenaires, entraîneurs, supporters, et adversaires. Avec ce nouveau but marqué, le Portugais se retrouve, d’après la Fédération Internationale de l’Histoire du Football et des Statistiques, à 17 unités de la légende Pelé, et à 22 du non moins légendaire Romario. Il faudra, cependant, marquer 55 fois pour égaler le record absolu du nombre de buts marqués en carrière, détenu à ce jour par le Tchèque Josef Bican. Pour l’histoire.

Crédit photo : IconSport.