Seleção : Victoire sereine face au Qatar en amical (3-0)

Avec une équipe largement remaniée, la Seleção s’est tranquillement imposée contre le Qatar (3-0).

L’essentiel est là. Ce samedi soir, la Seleção s’est tranquillement imposée face au Qatar en match amical (3-0). Dominateurs durant toute la partie malgré un onze de départ très largement remanié, les Portugais ont cependant dû attendre la fin de la première mi-temps pour ouvrir le score, par l’intermédiaire de Cristiano Ronaldo. En début de seconde période, le défenseur central José Fonte est venu inscrire son tout premier but en Seleção, avant qu’André Silva aggrave le score dans les dernières minutes du match, bien servi par un Rafael Leão en grande forme.

Avec cette nouvelle victoire, portée notamment par des habituels remplaçants, Fernando Santos a pu préparer son groupe à la prochaine échéance, bien plus importante, prévue mardi soir contre le Luxembourg dans le cadre des qualifications pour la Coupe du Monde.

Crédit photo : IconSport