Ligue des Champions : Le Sporting en démonstration contre le Besiktas (4-0)

Ce mercredi soir, le Sporting s’est de nouveau imposé face au Besiktas.

Le carton de la soirée. Deux semaines après avoir déjà très bien négocié le match aller contre Besiktas avec une large victoire en Turquie (1-4), le Sporting s’est de nouveau offert son concurrent sur un score fleuve, ce mercredi soir (4-0). L’entraîneur Ruben Amorim a tout d’abord pu compter sur un doublé de son homme fort, Pedro Gonçalves, inscrit en première mi-temps, avant que Paulinho ne vienne alourdir la note d’une belle frappe de loin du pied gauche. En seconde période, le Sporting a asséné un quatrième coup de massue sur le club turc, avec un but de Pablo Sarabia.

Deux victoires de rang, qui permettent au Sporting de se relancer en Ligue des Champions et de revenir à hauteur de Dortmund au classement. Le club lisboète dispose désormais de six points, et peut de nouveau envisager de poursuivre sa route à l’issue des phases de poules dans la plus prestigieuse des compétitions.