Ligue Europa : Braga prend la tête du Groupe F

Ce jeudi, Braga a remporté son troisième match de la saison en Ligue Europa, face au Ludogorets.

Une victoire méritée. Ce jeudi soir, Braga recevait Ludogorets dans le cadre de la quatrième journée de Ligue Europa. Et les hommes de Carlos Carvalhal se sont une nouvelle fois imposés au cours d’une rencontre qu’ils ont maitrisé de bout en bout (4-2). Les Portugais ont d’abord ouvert le score par l’intermédiaire d’Al Musrati avant la demi-heure de jeu, avant d’encaisser un but égalisateur dans la foulée. Peu avant la mi-temps, Braga a inscrit deux buts, par Iuri Medeiros et par Galeno, pour réduire encore un peu les espoirs bulgares. En seconde période, Mario Gonzalez marque son deuxième but en deux rencontres et permet à Braga de passer une fin de rencontre plus tranquille, malgré un second but encaissé dans la foulée.

Braga remporte donc sa troisième victoire de rang en Ligue Europa, et accède donc à la première place du Groupe F à deux points de l’Etoile Rouge. Lors de la prochaine journée, les Portugais n’auront besoin que d’un match nul face à Midtjylland pour valider leur qualification au tour suivant.

Crédit photo : IconSport