Ligue des Champions : Bernardo Silva récompensé après son sublime but

Après avoir inscrit un magnifique but ce mardi, Bernardo Silva a été sélectionné pour figurer dans le onze de la semaine en Ligue des Champions.

Comme bien souvent cette saison, Bernardo Silva a crevé l’écran ce mardi soir, à l’occasion des demi-finales allers de la Ligue des Champions. Auteur d’un but somptueux à quinze minutes du terme de la rencontre qui opposait Manchester City au Real Madrid, le milieu de terrain portugais a été sélectionné par l’UEFA pour figurer parmi l’équipe-type de la semaine dans la compétition.

L’ancien joueur de l’AS Monaco a été placé dans l’entrejeu aux côtés de ses deux coéquipiers Phil Foden et Kevin de Bruyne, également buteurs lors du choc face au Real Madrid (4-3). Auteur d’un doublé dans le camp d’en-face, le Français Karim Benzema a lui aussi reçu cette récompense honorifique, après une énième prestation exceptionnelle.