Liga NOS : Braga se défait de Famalicão et monte sur le podium (1-0)

Ce lundi soir, Braga s’est imposé contre Famalicão grâce à un but de Bruno Viana en fin de rencontre.

Ils ont fait le travail. Trois jours après leur victoire en Ukraine sur le terrain du Zorya Luhansk (1-2), les joueurs de Braga se sont une nouvelle fois imposés, ce lundi, face à Famalicão (1-0). En supériorité numérique suite à l’expulsion de Riccieli peu après l’heure de jeu, les hommes de Carlos Carvalhal ont dû attendre la 74e minute pour trouver la faille, par l’intermédiaire du défenseur central brésilien Bruno Viana.

Avec cette quatrième victoire de rang en Liga NOS, Braga prend deux points d’avance sur Porto et monte sur le podium, à une semaine d’un choc très attendu face à Benfica à l’Estadio da Luz.

Crédit photo : SC Braga