A l’étranger : Les Portugais des Wolves font tomber Chelsea

Guidés par leurs internationaux portugais, les Wolves ont réussi à renverser la tendance de mardi, face à Chelsea.

Ils étaient pas moins de six joueurs portugais à débuter la rencontre, du côté Wolves. Et, comme lors de la dernière victoire des hommes de Nuno en championnat, il y a deux semaines contre Arsenal, ce sont encore eux qui ont fait la différence ce mardi soir, face à Chelsea (2-1). Menés dès le début de la deuxième mi-temps suite à un but d’Olivier Giroud pour les Blues, les coéquipiers de Ruben Neves sont d’abord revenus dans le match par l’intermédiaire de Daniel Podence, particulièrement en vu ce mardi, puis se sont même payés le luxe de prendre l’avantage dans les dernières secondes de la rencontre grâce à une belle frappe croisée de Pedro Neto.

Avec cette victoire surprise, les Wolves remontent au classement (10e), et reviennent à deux petits points de leurs adversaires du soir (5e).