Ligue Europa : Braga s’impose à domicile contre Midtjylland (3-1)

Ce jeudi soir, Braga a obtenu ses trois premiers points en Ligue Europa avec une belle victoire face au club danois de Midtjylland (3-1).

La saison européenne de Braga est lancée. Deux semaines après une décevante défaite face à l’Etoile Rouge de Belgrade, les hommes de Carlos Carvalhal se sont imposés, ce jeudi soir, face aux Danois de Midtjylland (3-1). Et les Arsenalistas ont pourtant longtemps couru après le score. Menés dès la 19e minute suite à un penalty concédé par la recrue estivale Diogo Leite, les joueurs de Braga ont du attendre de s’approcher de l’heure de jeu pour égaliser, également sur penalty, par l’intermédiaire de Galeno. Dominateurs dans tous les compartiments du jeu, les Portugais ont ensuite doublé la mise avec un but libérateur de l’opportuniste Ricardo Horta. En toute fin de rencontre, Galeno inscrit son deuxième but de la partie et permet de clore définitivement les espoirs danois.

Avec cette première victoire en Ligue Europa, Braga prend trois points et s’empare de la deuxième place du classement. Une nouvelle fois vainqueur ce jeudi contre Ludogorets, l’Etoile Rouge de Belgrade conserve cependant ses trois points d’avance sur son concurrent portugais.